O linebacker do San Francisco 49ers, Dre Greenlaw, foi expulso do jogo de domingo contra o Los Angeles Chargers pela rebatida que ele empatou no quarterback Justin Herbert, e não pareceu se encaixar bem com o técnico Kyle Shanahan.

A jogada ocorreu no segundo quarto. Herbert subiu em 3º para 6, pegando a primeira descida, e Greenlaw o acertou alto quando Herbert foi derrubado por trás. Herbert ficou um pouco atordoado e foi eliminado pelo restante do quarto, enquanto Greenlaw foi atingido por uma ejeção.

CLIQUE AQUI PARA MAIS COBERTURA DE ESPORTES NO FOXNEWS.COM

O quarterback do Los Angeles Chargers, Justin Herbert, é atingido pelo linebacker do San Francisco 49ers, Dre Greenlaw, em Santa Clara, Califórnia, domingo, 13 de novembro de 2022.
(Foto AP/Jed Jacobsohn)

Herbert foi substituído por Chase Daniel, mas voltou para o segundo tempo. Os 49ers venceriam por 22 a 16.

O golpe de Greenlaw foi um ponto de discussão após o jogo.

“Isso realmente me surpreendeu”, disse Shanahan a repórteres, via ESPN. “Eu entendo a pena. Eu acertei totalmente no terceiro marcador de descida, ele estava abaixando o ombro, mas tenho que aprender o que é isso. Eu entendo como é com penalidades e outras coisas porque acho que ele bateu no capacete. …

“Mas eu pensei que tinha que haver intenção e algo desnecessário, e isso foi uma grande jogada ali. Para nós perdermos Greenlaw por todo o jogo, isso realmente me chocou. Então, espero que eles possam nos ensinar isso para que possamos entender por que perdemos um de nossos jogadores.”

49ERS CARREGADORES EM BRANCO NO SEGUNDO METADE, CHRISTIAN MCCAFFREY BARRILOS NA ZONA FINAL PARA VENCER DE RETORNO

O linebacker do San Francisco 49ers, Dre Greenlaw, acerta o quarterback do Los Angeles Chargers, Justin Herbert, em Santa Clara, Califórnia, domingo, 13 de novembro de 2022.

O linebacker do San Francisco 49ers, Dre Greenlaw, acerta o quarterback do Los Angeles Chargers, Justin Herbert, em Santa Clara, Califórnia, domingo, 13 de novembro de 2022.
(AP Photo/Godofredo A. Vásquez)

O vice-presidente de arbitragem da NFL, Walt Anderson, foi questionado após o jogo sobre a ligação. Anderson disse que foi o escritório de arbitragem que finalmente decidiu expulsar Greenlaw.

“O que os oficiais tinham era uma bandeira para um jogador abaixar a cabeça e fazer contato forçado e a Regra 19 nos permite, quando uma bandeira é lançada, examinar a jogada e se sentirmos que a ação é flagrante, a regra nos permite desqualificar o jogador. jogador e foi isso que determinamos. Foi um ato flagrante”, disse Anderson, via Palestra de Futebol Profissional.

“O momento, a maneira como o jogador teve a oportunidade de fazer outras escolhas e tomar uma decisão diferente. Todos esses entram em fatoração se algo é flagrante. Esses são apenas alguns dos fatores considerados. O corredor era um corredor abatido. Ele já tinha caído por contato. Isso certamente contribui para dar uma olhada nas ações tomadas pelo defensor. Se ele tivesse outras opções em termos de suas ações, sentimos que as ações que ele tomou eram de natureza flagrante e esse foi o motivo da desqualificação”.

O quarterback do Los Angeles Chargers, Justin Herbert, entra em campo contra o San Francisco 49ers, domingo, 13 de novembro de 2022.

O quarterback do Los Angeles Chargers, Justin Herbert, entra em campo contra o San Francisco 49ers, domingo, 13 de novembro de 2022.
(AP Photo/Godofredo A. Vásquez)

CLIQUE AQUI PARA ACESSAR O APLICATIVO FOX NEWS

Anderson disse que teria sido o mesmo resultado se tivesse sido alguma outra posição segurando a bola.



Source link

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *